コメント

退会ユーザー
膝の上で乗せて洗ってます!!お尻をわたしのほうにぐって近づけて足でびょんってなれないようにしてます!(めちゃくちゃ説明下手ですみません😭😭)あとは片手でどこか掴んでます!不安であればひんやりしないマットっていうのがあるので使ってみたらいいですよ👌🏻

ままり
お風呂の床に敷くスポンジのマット?に直接寝かして洗ってました☺️
-
初めてのママリ🔰
それが一番お安く済んで良さそうな気もしてるんですけど、カビとか管理大変ではないですか?
- 6月17日
-
ままり
毎日お風呂後には乾燥するように浴室内で干してるので
マットがカビてる!!ってことはほぼないです😌
上の子のときから使ってるので約2年ほど使ってますが
一度だけカビハイターで取りました!- 6月18日
-
初めてのママリ🔰
書くとこミスりました。
浴室内に干すだけで、そんなに使えたら元取れますね😚
ありがとうございます!- 6月18日

ママリさん
膝の上です!
自分に跨がせてゴロンてかせてしっかりホールドしてる感じです😊😊
-
初めてのママリ🔰
私もそうしてるんですけど、私の足の居心地が悪いみたいな、いつもお尻でぴょんぴょんされます😥
- 6月17日

初めてのママリ🔰
浴室内で干すだけでそんなに使えたら元取れますね!笑
ありがとうございます😌
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
対面ですか?
片手はどこか掴んでるんですけど、すぐ泡のついた手を口に入れるんで阻止してる時とかに、暴れます😰
ひんやりマット気になってるんですけど、寝返りはしないんですかね?
退会ユーザー
対面です!!
泡の手口にいれますよね🤣🤣なのでわたしはずっとシャワー緩くだして手についたらとりあえず流してます(笑)多少口に入ったくらいなら問題ないですよ👌🏻👌🏻ひんやりマットちょっとボコボコ?してて体にフィットするのかうちの子たちは寝返りしてなかったです!
初めてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺
泡食べてる時あります😩笑
ひんやりしないマット、もう少し大きくなってからお座りするタイプ買った方がいいいのかなとかも思ってて🤨
検討します!!