※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
家事・料理

私が先月から働き始め家事を旦那にも協力してもらうようにしています。 …

私が先月から働き始め家事を旦那にも協力してもらうようにしています。 洗濯物を洗濯バサミがいっぱいついてるハンガーに干していたら旦那から「えらい勿体ない干し方するなぁ〜」と言って私が干しかけていた洗濯物を全部外してやり始めました。
素直にありがとうと伝えたらよかったのですができませんでした💦 ちょっとショックでした…

コメント

りょん

人様の旦那さんに向かって大変申し訳ないですが、面倒くさいですね💦

そんなに洗濯にこだわりがあるなら全部最初からやってもらっちゃいましょう!!

中途半端に口出し手出しして来たら私はお礼は言いません😔
「ならあなたがやってね?」って任せておしまいにしちゃいます

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

全然大丈夫ですよ😂

そうなりますよね、言われてから残りはやってもらいました。笑
    やる気もうせますしね笑

• 6月17日
はじめてのママリン

洗濯物をご主人の担当にするといいかもですね🙋‍♀️
私も主人が干してくれたやつやり直します🤣
なので基本的にこちらがお願いしない限りは洗濯物はしないでと頼んでます笑
もしご主人が洗濯係嫌がるようなら、どうやって干せば満足なのかいいのか聞いてみたらいいかもですね!

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

そうですね🥺 相談して決めてもいいですね😌 ありがとうございます。

• 6月17日