ゆ
諦めて疲れるまで全力で遊びます😂😂それかYouTubeみせます!

ちまこーい
オルゴールとか睡眠に効果ある音楽を少し流しながら、ゴロゴロしたり、ゆっくり話したりしてました。

はじめてのママリ🔰
諦めて遊ばせます😊
朝は同じ時間に起こします!

♡いいね←しないで下さい😖
辛抱強く寝かせてます😚💦

ママリ
暗い部屋でひたすら寝たフリをしていました!
ゆ
諦めて疲れるまで全力で遊びます😂😂それかYouTubeみせます!
ちまこーい
オルゴールとか睡眠に効果ある音楽を少し流しながら、ゴロゴロしたり、ゆっくり話したりしてました。
はじめてのママリ🔰
諦めて遊ばせます😊
朝は同じ時間に起こします!
♡いいね←しないで下さい😖
辛抱強く寝かせてます😚💦
ママリ
暗い部屋でひたすら寝たフリをしていました!
「昼寝」に関する質問
夜間授乳、起きれません。 1ヶ月になったばかりですが、新生児の頃から夜間授乳4,5時間あきます。 例えば0時にミルク→3時にミルクあげないといけないのが、4時~5時に目が覚めます。毎日です。 枕元に置いてるアラームの…
妊娠してから臨月まで就寝が0時〜2時でした😢(昼寝あり) 同じようなママさん、お子さんの発達はいかがでしたか…? 私は高齢出産の部類です。つい先ほど短い睡眠時間は 発達障害の要因にもなるとあり心配になってしまい…
生後5ヶ月の娘がいます。 離乳食を始めたあたりからミルクの飲みがとても悪く一日良くて700ml、飲まない日だと500mlの日もあります。 離乳食は今のところ完食することもありますがまだ残したりとムラがあります。 1日に何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント