雑談・つぶやき 3人目妊娠中。まだ初期で子供達にも伝えていないんですが…4歳の娘に、も… 3人目妊娠中。 まだ初期で子供達にも伝えていないんですが… 4歳の娘に、もしおうちにもう1人赤ちゃんが来たらどうする?と聞いたら、 え!私のすわる場所なくなっちゃう!(車)あ〜でも○○(妹)の座ってるとこに座ってもらえばいいか〜🤔 なんとかなるんじゃん? と言われた🤣🤣 ファンタジーな返事が来るかと思ったらとても現実的!笑 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 赤ちゃん 車 妊娠中 4歳 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント