コメント

ぐう
イソップのハンドソープはどうでしょう😚美意識の高い方なら喜ばれるかも🥰
コスメデコルテのコンフォートデイミストや、イプサのタイムリセットなどメイクの際に使えるミストもこれからの時期嬉しいかもしれないです😍
RMKのグローミストも化粧直しの際に使えたり、マスクでの肌荒れ予防にも良いようです😆
ぐう
イソップのハンドソープはどうでしょう😚美意識の高い方なら喜ばれるかも🥰
コスメデコルテのコンフォートデイミストや、イプサのタイムリセットなどメイクの際に使えるミストもこれからの時期嬉しいかもしれないです😍
RMKのグローミストも化粧直しの際に使えたり、マスクでの肌荒れ予防にも良いようです😆
「ママ友」に関する質問
幼稚園のママ友に、まだ先生には話してないんだけど、秋頃引っ越す予定だと話したら、今日、そのママ友と仲良いママさんに、引っ越すんですよね?と言われました。 先生に話してない時点であまり口外しないでほしいのに、…
小学2年生の男の子がいます。私はママ友いないので友達とお出かけとかできません。夏休みは学童ですが、時々私と2人で出かけても喜んでくれるでしょうか…。今の所友達と行きたいとかは言いません。しかし時々お出かけ先…
幼稚園以外で会うの4回目のママ友さん(半年前くらいからの仲)に出産祝いって渡しますか?渡すなら何がいいでしょうか? 3人目なので、子供にというよりママさんに渡すのもいいかなと思ってて、 ちょっといい美容系の日焼…
その他の疑問人気の質問ランキング
ys
ご回答ありがとうございます!!
イソップのハンドソープめちゃくちゃいいですね😍
おしゃれなインスタグラマーさんみなさん使ってますよね😍
私も欲しくて前に調べて高くてやめたんでした笑
近くに店舗があったので今日早速買いに行ってきました☺️
きっと喜んでくれると思います💕
本当にありがとうございました❤️
ぐう
お力になれたようで良かったです🥰グッドアンサーありがとうございます🥰