子どもと乗れる電動アシスト自転車の購入を考えています。電動アシスト…
子どもと乗れる電動アシスト自転車の購入を考えています。
電動アシスト自転車を買うと、普通の自転車(1人乗り)には乗らなくなるものですか?
皆さん使い分けてますか?
二年ほど前に、暗くなると自動でライトが着く自転車を買ってずっと乗っていたのですが、処分するかどうか迷っています。
狭い都心の一軒家で、夫のロードバイクもあるため、処分しないなら部屋に持ち込むか、ぎゅうぎゅうに三台詰めるしかありません😅
二年も使っていますし、高価なものでもないので下取りはしてくれませんよね?💦
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
jyp
前後に子供のシートがついてたとしてももう普通の自転車には乗りません笑
快適すぎでむりです。
むしろなぜ早く買わなかったのかとおもうほどです笑捨ててもいいと思いますよ😂
下取りとゆうか場所によっては引き取ってくれるところもあると思います。どうしてもお金にしたいならメルカリ等で自分or相手が運べる距離ですね!
はじめてのママリ🔰
私も子供乗せ自転車と普通の1人乗り自転車を使い分けようと思っていたんですけど、普通の自転車に乗る機会が少なくてホコリ?汚れ?とかかぶったり汚くなっちゃってたんで処分しました😅
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
使おうと思っていても、使わなくなるものなんですね😃- 6月17日
ざわちゃん
電動自転車に一旦乗ってしまうともう電動じゃない自転車は乗らなくなりますよ(笑)電動が楽すぎて自力で漕ぐなんてもう無理です!!笑
-
はじめてのママリ
そんなにですか!(笑)
買うのが楽しみです😆- 6月17日
はじめてのママリ
そんなに快適なんですね☺️
一般の方相手に売れるほど綺麗ではないので、お金になるとは思わないことにします🎵