コメント
はじめてのママリ
頭を打ったなら整形外科ではなくて、まずはいつもの小児科で良いと思います。そこから脳外科などを紹介されると思います。そもそも本当に緊急性が高いなら明日とかじゃなくて今すぐ病院に行ったほうが良いです。今はどのような状況ですか?
はじめてのママリ
頭を打ったなら整形外科ではなくて、まずはいつもの小児科で良いと思います。そこから脳外科などを紹介されると思います。そもそも本当に緊急性が高いなら明日とかじゃなくて今すぐ病院に行ったほうが良いです。今はどのような状況ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほど家族でファミレスに行っていたら 後から来た40.50代の夫婦?カップル?の男の人がぼそっと「子どもいるのかよ」と言ってきて、無視してましたが ずっと次男(1歳)を見てきました。次男は、少しイヤイヤで怒ってまし…
娘よりも学年下の近所の女の子がたまに遊びたいって来るんだけど... 💩とかチンチンとか連呼するし お片付けとか全くしないし 今日は面白がって娘を自転車で轢いたり 庭から網戸に向かって水鉄砲当てるから 部屋がビチョビ…
4歳の娘がとても怒りっぽくて困っています。 ひとつ気に食わないことがあると周りに当たり散らして、弟や家族、その場にいたお友達に意地悪したり手が出ることもあります。 本人は自分で「今おこりんぼ虫が〇〇ちゃんの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
外傷があるなら逆に安心ですね。お大事になさってください。
あー
返信ありがとうございます。
#8000に様子を伝えて相談したところ緊急性がないように思われるので、変わった様子があった場合か心配で有れば外科の方に受診して下さいと言われました。
今は少しの切り傷とアザになっています。