コメント
はじめてのママリ
頭を打ったなら整形外科ではなくて、まずはいつもの小児科で良いと思います。そこから脳外科などを紹介されると思います。そもそも本当に緊急性が高いなら明日とかじゃなくて今すぐ病院に行ったほうが良いです。今はどのような状況ですか?
はじめてのママリ
頭を打ったなら整形外科ではなくて、まずはいつもの小児科で良いと思います。そこから脳外科などを紹介されると思います。そもそも本当に緊急性が高いなら明日とかじゃなくて今すぐ病院に行ったほうが良いです。今はどのような状況ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
卒園のアンケートで将来の夢に ポケモンセンターで働くと書きました。 なぜかダメだったようで 役員の方に行事の時に声かけられ 他にありませんかと… え、なんでダメなん。と思いながら 別の夢を伝えて、わかりましたー…
義親にあげるなと言ってたものを勝手に子供にあげられたら、怒りますか? 子供が乳製品アレルギーなの知ってて過去にも乳製品勝手にあげてたことがあったのですが、今日も義父が食事会してた時に勝手にあげていてその後す…
今日は挨拶したくない気分だな みたいな時ってありますか? そういうときどうしますか? 人って挨拶は基本というしわたしもそういう 家庭で過ごしてきたけど実際、習い事をみてて 毎回挨拶してくれる保護者って少ないな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あー
返信ありがとうございます。
#8000に様子を伝えて相談したところ緊急性がないように思われるので、変わった様子があった場合か心配で有れば外科の方に受診して下さいと言われました。
今は少しの切り傷とアザになっています。
はじめてのママリ
外傷があるなら逆に安心ですね。お大事になさってください。