はじめてのママリ
名前はまだ区別できないとどこかで見たような気がします🤔
うさ
自分の名前だと理解して反応するにはまだ早いと思いますよ💦大丈夫です☺️
ぱちぱち
呼んでも時々しか振り向きませんし、違う名前呼んでも振り向くときは振り向きます笑
まだ全然名前は認識していないと思います☺️
はじめてのママリ
名前はまだ区別できないとどこかで見たような気がします🤔
うさ
自分の名前だと理解して反応するにはまだ早いと思いますよ💦大丈夫です☺️
ぱちぱち
呼んでも時々しか振り向きませんし、違う名前呼んでも振り向くときは振り向きます笑
まだ全然名前は認識していないと思います☺️
「おもちゃ」に関する質問
友達の子供(12月で1歳になった女の子)におもちゃをプレゼントしたいのですが、なにがいいのか分かりません、、、 わたしの子供の誕生日にプレゼントをくれたので、プレゼント交換みたいな感じで3000〜4000円程で探してま…
大きなおもちゃ(押し車)相談なく飼ってきた義父。「相談して欲しかったな」と思っていた私は心が狭いでしょうか? 夫婦でもこのおもちゃを買うか買わないか相談していましたが、まだ使える年齢じゃないし、ウチは狭いから…
2歳5ヶ月くらいの子っておもちゃ次々遊びます? 遊んでるのに片付けないで次のおもちゃで遊んでしまいます。 私はグチャグチャしてる状態がストレスなので片付けてから次にして欲しくて、注意するのですがなかなか聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント