コメント

はじめてのママリ🔰
ファブリーズの置き型のシャボンの匂い使ってます!!
あの匂いが大好きで、トイレ入るたび癒やしです😊

べりー*
トイレの消臭力の石鹸の香り使ってます🤗他の香りだと気持ち悪かったりしましたが、石鹸は優しくしっかり香ってよかったです👍
石鹸の香りはボトルが白なのでパッケージ外せばインテリアにも邪魔にならないです!
はじめてのママリ🔰
ファブリーズの置き型のシャボンの匂い使ってます!!
あの匂いが大好きで、トイレ入るたび癒やしです😊
べりー*
トイレの消臭力の石鹸の香り使ってます🤗他の香りだと気持ち悪かったりしましたが、石鹸は優しくしっかり香ってよかったです👍
石鹸の香りはボトルが白なのでパッケージ外せばインテリアにも邪魔にならないです!
「トイレ」に関する質問
この感じで一時保育預けるの可哀想でしょうか? 2歳2ヶ月の娘が嫌になります。 何よりそんな自分が嫌。 ・公園や遊び場、人がいると遊べません。 近づいてきたら、楽しく遊んでても逃げます。 人がいるとそもそも帰る、…
小2の娘の友達関係に悩んでいます。 仲が悪いとかいじめではなく、1人の子と仲が良すぎています。 娘は親友だと喜んでいて、親としては嬉しいのですが、その子といると寄り道、遅刻、授業に出ない、約束を破る…そういう…
旦那と結婚した事後悔してますか? その後どのような気持ちで一緒にいますか? 私は後悔しています。 小言が多く、私の事をガサツでいい加減、汚いと思われています トイレから出ると泡立てて手を洗わなあかんで 13秒か…
家事・料理人気の質問ランキング
TMR
どれくらい持ちますか?🥺
はじめてのママリ🔰
確か、、、40日と書いてあったような気がしますが1ヶ月くらいかもです💦
あやふやでスミマセン💦😣
TMR
ありがとうございます💕