コメント
はじめてのママリ🔰
ファブリーズの置き型のシャボンの匂い使ってます!!
あの匂いが大好きで、トイレ入るたび癒やしです😊
べりー*
トイレの消臭力の石鹸の香り使ってます🤗他の香りだと気持ち悪かったりしましたが、石鹸は優しくしっかり香ってよかったです👍
石鹸の香りはボトルが白なのでパッケージ外せばインテリアにも邪魔にならないです!
はじめてのママリ🔰
ファブリーズの置き型のシャボンの匂い使ってます!!
あの匂いが大好きで、トイレ入るたび癒やしです😊
べりー*
トイレの消臭力の石鹸の香り使ってます🤗他の香りだと気持ち悪かったりしましたが、石鹸は優しくしっかり香ってよかったです👍
石鹸の香りはボトルが白なのでパッケージ外せばインテリアにも邪魔にならないです!
「トイレ」に関する質問
これから建設予定の建売住宅を購入予定です。 まだ着工前な事もあって、 間取り以外は全部自分の好きなように出来ました。 (壁紙、外装やトイレやキッチンのメーカー選び) その場合、地鎮祭はやった方がいいのか 迷っ…
今日は旦那が休みなので子供の送迎お願いしました(新生児子育て中)。ですが1番遅く起きてご飯食べてぼーっとしてトイレにずーっと篭って本当に送迎だけ。。 それまでに私はご飯作って授乳して上の子の登園用意して… 今…
【トイトレについて】 アドバイスお願いします。 3歳半の息子がいます。 数日前から本格的にトイトレを始め、初めておしっこが出ました。 沢山褒めてあげてこれでトイトレが進むと思ったのですが一度出たあとはトイレで…
家事・料理人気の質問ランキング
TMR
どれくらい持ちますか?🥺
はじめてのママリ🔰
確か、、、40日と書いてあったような気がしますが1ヶ月くらいかもです💦
あやふやでスミマセン💦😣
TMR
ありがとうございます💕