雑談・つぶやき 酸化マグネシウムじゃ効かなくて、ピコスルファート処方してもらったの… 酸化マグネシウムじゃ効かなくて、ピコスルファート処方してもらったのですが、効きすぎる😫 10滴から始めて下さいと言われたのですが、 今日はトイレから出れません😅 切迫早産で安静中だからお腹の張りが怖い😵 でもトイレ行くともうガスしか出かない😵 これは困ったな☹️ 冷や汗かきながらトイレからのつぶやきでした😂 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 切迫早産 お腹の張り トイレ yuuna*(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も微調整して、8滴、9滴とかにしたりしてました😅 6月17日 yuuna* スルンとでて楽になるのかと思っていたので、こんなに苦しむとは😭 次飲むの怖いけど、どうしても必要な時は減らしてみます😱 6月17日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuna*
スルンとでて楽になるのかと思っていたので、こんなに苦しむとは😭
次飲むの怖いけど、どうしても必要な時は減らしてみます😱