子育て・グッズ 息子の七五三のお祝いを料亭でしたいと思い連絡したのですが、14時半に… 息子の七五三のお祝いを料亭でしたいと思い連絡したのですが、14時半に電話して留守番に繋がり出ませんでした。 ご用件の方は折り返しますのでお電話内容とお名前電話番号をお願いします。となっていたのでメッセージを残しました。 いまだに連絡が来ないので(20時)、こちらから電話し直した方がいいのかなと思ったのですが、何時頃電話したらいいんでしょうか? 昼の部11時半〜14時半、夜の部16時半〜22時となってます。 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 名前 息子 お祝い 七五三 あおピーマン(7歳) コメント みー 今日お店休みとかないですか🤔? 明日まで待ってみても良いかもです🥰 6月17日 あおピーマン 水曜日が定休日みたいなのですが臨時のお休みかもしれないですね🤔 明日まで待ってみます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおピーマン
水曜日が定休日みたいなのですが臨時のお休みかもしれないですね🤔
明日まで待ってみます!