子育て・グッズ 先月も今月も毎月一回子供達は熱、赤、鼻水、下痢!保育園に行く前は体調… 先月も今月も毎月一回子供達は熱、赤、鼻水、下痢! 保育園に行く前は体調悪くした事一度も無かったのに、こうも体調崩すとは‥ 仕事も休んでばかりで、保育園にもほとんど行けてません。 こんなに体調崩すものですかね😭 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 保育園 熱 体 おまるん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 行き始めはほんとにそんな感じです。 1歳1ヶ月から行ってますが、今だによく休みます。 ちなみに今週ずーっと休んでます💦 6月17日 おまるん やはりそうですか‥ 預けれても仕事中、いつ電話くるかいつもソワソワしてます💦 うちも今週ずっとお休みです😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまるん
やはりそうですか‥
預けれても仕事中、いつ電話くるかいつもソワソワしてます💦
うちも今週ずっとお休みです😭