お仕事 二人目産休育休はいったら派遣さん(無期雇用)にポジションとられそ~仕… 二人目産休育休はいったら 派遣さん(無期雇用)にポジションとられそ~ 仕方ないのかな…はぁ… 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 産休 育休 派遣 二人目 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 世の中そういうもんですよねぇ〜 育休中に資格取ってパワーアップして帰ってくる人もいますから、どんなお仕事かわかりませんが、考えてみてはどうですか? 6月17日 ママリ ですかねぇ~ 定年までやりたい仕事じゃないし 上司も苦手だし その派遣さんも苦手だけど いざそれを想像すると悲しいもんがありますね 資格とかあんま関係ない仕事なんですよね💦 なのでできちゃえば済む的な🤣 まぁそうなったらそうなったで スパッと辞めて自分が楽しいと思える 仕事探した方がメンタル的に良いですよね 6月18日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですかねぇ~
定年までやりたい仕事じゃないし
上司も苦手だし
その派遣さんも苦手だけど
いざそれを想像すると悲しいもんがありますね
資格とかあんま関係ない仕事なんですよね💦
なのでできちゃえば済む的な🤣
まぁそうなったらそうなったで
スパッと辞めて自分が楽しいと思える
仕事探した方がメンタル的に良いですよね