コメント
はじめてのママリ🔰
うちはだいたい4~5回ぐらいです😃
お友達もそのぐらいだと聞いたことあります。
なぴ
ちょうどいい回数だとおもいます!(゚∀゚)
4ヶ月差なので参考にならないかもしれませんが、うちはまだ5回ずつくらい行きます💦
-
ママリ
ありがとうございます😊
いえいえ、参考になりました!- 7月17日
はじめてのママリ🔰
うちはだいたい4~5回ぐらいです😃
お友達もそのぐらいだと聞いたことあります。
なぴ
ちょうどいい回数だとおもいます!(゚∀゚)
4ヶ月差なので参考にならないかもしれませんが、うちはまだ5回ずつくらい行きます💦
ママリ
ありがとうございます😊
いえいえ、参考になりました!
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる息子です。 脱水じゃないか心配で、、 17時半にミルク140ml飲んで 19時頃にお風呂に入りました。(排尿あり) お風呂後にすぐ飲ませるのは良くないと ネットで見たので泣いたら飲ませようと思っ…
2歳の息子が初めておまるに座れました。褒めてほしいです 息子は発達が遅れていて特性もあるため療育に通っていて初めての事が苦手で発語なしの息子には難しいと思い諦めていましたが いつかトイレでやってもらわないと…
トイトレについて 3歳半です。 ① うんちがトイレでできないのですが、 どうやったらうんちも トイレでしてくれるようになりますか? おしっこはトイレでできるようになりました☺️ (最近できるようになったところです😅) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね☺️
ありがとうございます!