コメント
♡
手洗いでしていたと思います!!
毎回は洗っていませんでした!
ママリ
毎回洗っています!
裏返してネットに入れて、他のものと一緒に洗濯機に入れてます。
-
フリル
そうなんですね!
まだ数回しかいってないので、毎回、外干ししていただけですが💦
次回は洗濯したいと思います😃
ありがとうございます✨- 7月27日
♡
手洗いでしていたと思います!!
毎回は洗っていませんでした!
ママリ
毎回洗っています!
裏返してネットに入れて、他のものと一緒に洗濯機に入れてます。
フリル
そうなんですね!
まだ数回しかいってないので、毎回、外干ししていただけですが💦
次回は洗濯したいと思います😃
ありがとうございます✨
「園児」に関する質問
幼稚園児のお昼寝について教えてください🙇♀️ 2歳4ヶ月の息子が、今日生まれて初めてお昼寝なしで一日過ごしました! というより、過ごさせました💦 幼稚園の慣らし保育が終わり、来週から15時帰宅まで寝られないと思うの…
私2人連れ子と、旦那バツイチの再婚で今の旦那との子が1人います。 再婚したらとたんに、子供たちへ厳しくいいところを褒めることは少なくダメなことばかりを注意し怒鳴って怒ります。 私自身が母子家庭で育っているため…
今のパートの仕事、正直楽なポジションで ほかの方からは慣れたらつまんないし新しい仕事したくない?て いわれるんですが 全くおもわなくて。 その方は定年後のシニアのパートのかたです。 正直今は育児、子ども幼稚園児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フリル
そうなんですね!
ありがとうございます✨