okj
こんにちは〜
私が参考にしているのは、みきママの離乳食の本です!
簡単に作れてフリージング出来ています!
二回食って、ほんと品数が必要で大変って思ってますが、今後3回食になるともーっと沢山必要なんですよね〜Σ(꒪ȏ꒪)
けど、小さいうちに沢山の種類を食べさせておいた方が良いと聞いてるので頑張りましょう(。•̀◡-)✧
okj
こんにちは〜
私が参考にしているのは、みきママの離乳食の本です!
簡単に作れてフリージング出来ています!
二回食って、ほんと品数が必要で大変って思ってますが、今後3回食になるともーっと沢山必要なんですよね〜Σ(꒪ȏ꒪)
けど、小さいうちに沢山の種類を食べさせておいた方が良いと聞いてるので頑張りましょう(。•̀◡-)✧
「食べない」に関する質問
自宅保育ままさんは、お子さんとずっと一緒にいて、疲れたりイライラしたりしますか? 実母に疲れたと言ったら、あたしは自宅保育で疲れたなんて思ったことはない ぱぱの帰宅は夜中だったしあたし1人で全部やった そん…
義実家の新盆で、私やおば(旦那の父親の弟さんの奥さん)たちも手伝いに行っていました。 私の両親がお供えとして持ってきてくれたゼリーや、 おばの娘さんの旦那さん(おばからすると義理の息子さんで旦那からするとい…
そろそろ生後8ヶ月ですが、完母で育てているのですが、離乳食を食べません😱完母でなかなか離乳食を食べなかった子をお持ちの皆さんは •いつ頃から鉄分の摂取を意識し始めましたか? •どのように摂取するようにしてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント