コメント

ゆらゆらな
第一種換気です!正直、換気扇のところを掃除機で吸ったくらいです😅本来であればPM2.5対応のフィルターあったみたいで、買っておけばと後悔してます😭

ままりぃ
3ヶ月に一度フィルター掃除のランプがつくので、2回ほど掃除しました!
2回目は最近です。虫出る!?と恐怖でしたがいなかったです😅
うちは機械が2階の天井裏にあり、虫が怖いので夫にやってもらってますが笑
脚立で届けばフィルター外して掃除機で吸うだけなので、女の人1人でも簡単にできると思います😊
汚れがひどいときは水洗いするといいみたいです!✨
-
🐶
フィルター外して掃除機で吸うだけなんですね😌!
私も虫が本当に無理なんですけど、主人が転勤したら私しかやる人がいなくて🤣掃除機のゴミ捨てるときですらヒィヒィいいそうです笑- 6月17日
-
ままりぃ
工務店の方いわく、ランプは光るけど半年に一回くらいでもいいらしいですよー!
旦那さんの帰省に合わせてやってもらう、とかでもいいと思います🤣
私が背が低いっていうのもありますが、フィルターにはギリ手が届かと思いますが、電源スイッチは奥の方にあって届かないです💦笑- 6月18日
-
🐶
そうなんですね!!!
それならもし転勤したら帰省と共にやってもらいます😂!
電源スイッチって結構奥なんですね😌
私は届きそうですが旦那に任せることにします😍笑- 6月18日
🐶
そんな感じでいいんですね🥺
なんか色々外したりってイメージがあって....😌ありがとうございます!