※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イッシー
ファッション・コスメ

旦那が蛍光ピンクの水着を着ていたことに驚いています。外でその水着を着ている旦那を見たら、皆さんはどう感じるでしょうか。気になりますか。

旦那が蛍光ピンクの水着を着てプールで泳いでたようです。
旦那の服の引き出しから見付けてしまいました。
それも際どいカットで形も気になるところなんですが、、

皆さんなら外で旦那さんが派手な水着着てたらどうですか?特別気になりませんか?

写真はちょっと暗めに写ってますが、実物はもっと蛍光色でかなり目立ちます。

コメント

さあや

ちょっと嫌です😅
息子のベビースイミングでプールに入ったりしますが、男性でも上半身何も着ていないだけで割と目立ってます。

• イッシー

イッシー

私も嫌です。笑
    かなり目立ちますよね😅旦那プールで有名になってそうで怖いです😭教えていただきありがとうございます😊

• 6月17日
  • さあや

さあや

多分おばさまたちの間で有名かと🤣
    目立ちたいご主人ならいいかと思います🤣

• 6月17日
🐰千冬💜

旦那さん😂めっちゃ派手ですね🤣
自分の旦那なら、これは辞めさせて、他のを履いてもらいます😂

• イッシー

イッシー

やっぱですよね😂
    娘もいるし私も流石にこれは無いんじゃないかと思って😅

• 6月17日
  • 🐰千冬💜

🐰千冬💜

ウケ狙いとかではなくて、気に入ってるんですもんね🤣
    怒られちゃうかもですが旦那さん面白いです😂
    他のを見に行きましょう!!
    趣味でプール通ってるんですか?

• 6月17日
  • イッシー

イッシー

ウケ狙いならまだ良いのですが、本気で気に入ってます。笑
    趣味でたまにプール行ってます。それも近場は知り合い遭遇率高いからなのか、わざわざ遠くのプールに😅

• 6月17日
  • 🐰千冬💜

🐰千冬💜

これ履いて知り合いには会いたくないけど、どうしてもこれ履いてプールに入りたい旦那さん、なんだか可愛く思えてきました😂

• 6月17日
  • イッシー

イッシー

そんな言っていただけるとちょっと救われます😭私は変態扱いしてしまいます。なかなか可愛いとは思えなくて😓

• 6月17日
  • 🐰千冬💜

🐰千冬💜

自分の旦那だと変態扱いするかもです🥲
    旦那さんはイッシーさんにこれ履いてプールに行ってることは秘密なんですか?

• 6月17日
  • イッシー

イッシー

私がドン引きして、絶対嫌がるの分かってるんだと思うんですが、秘密にされます。。私が見つけて追求しちゃう方です😓

• 6月17日
あっちゃんママ

流し見していたらピンクが目に入って何かと思えば旦那さんの水着だったんですね😂思わず笑っちゃいました! なかなかキワドイ…(笑)色よりも形のほうが気になりました😅

うちの旦那はランニングするんですが、ウェアが派手で😇上がオレンジに下が黄色とか普通に着てます…持ってるの全部蛍光色…毎週土日決まった時間に走るのでご近所さんに変なあだ名付けられてないか心配です😫

• イッシー

イッシー

やっぱり形も気になりますよね💦
    うちもランニングの格好ならまだ許せそうですが、またよりによってなんで水着?って感じです😅
    それもピンク、、完全に変態扱いされてそうです😭

• 6月17日
よこ

かなりの際ど派手めですね笑😂旦那が履いていたらわらいがとまらなくなりそうです笑😂知らない人が履いてたらちょっともしかしてやばい人なのかな…と距離置いちゃいそうです😂😂

• イッシー

イッシー

やっぱですよね😭
    私も見つけてしまってからは変態見る目で見てしまってます😅旦那が履いてるの想像したら私も笑えるんですが、現実子供も居るので笑えなくて悩んでしまいました😓

• 6月17日
桃姫

デカイんですか?笑

自意識過剰なだけだと…

めいりん

これってメンズ用なんですか?
なんか色々はみ出しそう💦
女装が趣味で隠し持っていたとかならまだしもな感じですね。。😂笑

• イッシー

イッシー

実は私も気になって自分で調べてみたんですが、海外用のビーチバレー選手などが着用するタイプの水着みたいです💦なので多分女性用ですね😓直接旦那に聞く勇気がないのではっきりしたことは分からないのですが、、履いてない可能性に期待してみようと思います😅確かにこのカットははみ出しますよね。笑

• 6月20日