コメント
はじめてのママリ🔰
何回もシミ取り、レーザーフェイシャルも含めたら数十回してますが、ダウンタイム中はいつも通りのスキンケアです。
レーザー後は肌が乾燥、敏感になるので、普段使い慣れている物の方が安心だと思っています。
新しい物を使うより、シートマスクを朝晩しっかりやるとか、保湿に気をつけています😄
はじめてのママリ🔰
何回もシミ取り、レーザーフェイシャルも含めたら数十回してますが、ダウンタイム中はいつも通りのスキンケアです。
レーザー後は肌が乾燥、敏感になるので、普段使い慣れている物の方が安心だと思っています。
新しい物を使うより、シートマスクを朝晩しっかりやるとか、保湿に気をつけています😄
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに肌に合わなかったらまずいですもんね😭
ちなみに、ビタミンCやレチノールなど成分は気にされてますか?😣
今は朝ビタミンCの化粧水、夜レチノールの化粧水を使ってるのですが問題ないでしょうか😣
シートマスクも使い慣れたものを買いに行ってきます!
はじめてのママリ🔰
成分はそこまで気にしていないですが、今は最近流行ってるPDRNの入っているやつを使ってます😄
シートマスクはドラストにある安いやつです。
昔はハイブラやSK2など高い化粧品を使っていましたが、レーザーをこまめに受ける方が目に見えて効果があるので、今は基礎化粧品は韓国コスメとかのプチプラにしちゃいました。
ビタミンCは悪くないですが、私は目に見えてあんまり効果は感じなかったので、悪くもないけど良くもないって感じでした。
でも今お使いの物がお肌に合っているな今ので良いのではないでしょうか?
ちなみにシミは一回では取りきれないです🥲
取ってもまたジワジワと浮き出て来るので、私はQスイッチを2回やって、その後はレーザーフェイシャルを定期的受けて、ついでに薄いシミも焼くみたいな感じにしてます。
それだとシミゼロをキープ出来てますよ😄
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨
PDRN気になってました😳良いですか?😳
私も韓国コスメばっかり使ってます☺️
やっぱり一回で消えるなんてないですよね🥲
大きくて濃いのが一個あるせいで鏡見るたびに悲しくなるので、コンシーラーで隠せる程度まででも薄くなってくれれば嬉しいと思いながらも、やっぱり綺麗になるまでやり続けたい気持ちもあって😭
長期戦ですね🥲
はじめてのママリ🔰
何度もすみません😭
ちなみに、シミ取りレーザーは痛いですか?😣
スタッフさんには麻酔クリームとかはいらないんじゃないかなぁと言われましたが、痛いって言う人もいるみたいで🥲
はじめてのママリ🔰
PDRNクリーム、毛穴が消えて目の下のたるみにも効いてます!
シミ取りレーザーは結構痛いですが、麻酔なしで我慢できるくらいです。
シミが濃い所は体がビクッとなってしまいました😂
その後かさぶたになり、1週間くらいでかさぶたがシミと一緒にぽろっと剥がれます。
頑張って来て下さいね😘
はじめてのママリ🔰
なんと!すぐに買いに行きます🏃🏻♀️➡️笑
我慢できるくらいなんですね!
気合い入れて行きます💪🏻
早くぽろっとを体験したいです🥰
詳しく教えてくださってありがとうございました💓