コメント
lycopene
こんにちは!
転勤族の嫁してます😊笑
結構引っ越しがあるので、物をあんまり増やしたくない派です!
手紙などはどうですか?
手紙プラス、ランチ奢ってあげたり!!
もし物を贈るのなら、私なら良い香のボディクリームとか、ハンドクリームが嬉しいです😊
lycopene
こんにちは!
転勤族の嫁してます😊笑
結構引っ越しがあるので、物をあんまり増やしたくない派です!
手紙などはどうですか?
手紙プラス、ランチ奢ってあげたり!!
もし物を贈るのなら、私なら良い香のボディクリームとか、ハンドクリームが嬉しいです😊
「ママ友」に関する質問
ママ友の家に昼から夜までお世話になってしまいました。 お食事から子供のお風呂から何から何まで…。 また数日後会うのでお礼をしたいのですが、少し良い手土産をお渡しするというのだけでも大丈夫だと思いますか? お酒…
ママ友家族を招いての食事会について旦那と意見が合わず悩んでいます。 今度幼稚園のママ友家族とうちの家族とで我が家で食事会をしようとなっています(ママ友宅は社宅の為狭く人数的に厳しい) 食事会は初めてではなく今…
みなさんならどうしますか?!?! まだ少し先の話なのですが、ママ友宅にお邪魔することになり夜ご飯を買っていくことになりました。 別々で用意して食べる話だったのですが声かけたら「手間じゃなければ買ってきてもら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆ〜たん
回答ありがとうございます!
あれから引っ越しするママ友以外のママ友グループで話し合ってプレゼントと今度のランチ会のご飯代を奢ることにしました♡
ありがとうございます(^o^)
lycopene
良かったです😄💕
素敵なランチ会になりますように💕