妊活 妊活で悩んでいます。病院に行くべきか迷っています。 自己流?タイミング法じゃ全然子供出来ない😭 2人授かった時こんなヤキモキしなかったから辛い😭 毎月生理きてはガッカリするし。 神様が下と2歳差は諦めろって言ってるのかな? 病院行かないとダメかなぁ。つら。 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 病院 生理 2歳 タイミング法 あっちゃんママ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も自己流で半年できなくて、2歳差でほしくて焦りもあったので、勇気を出して、産婦人科行きました😂 そしたら、すぐ血液検査や卵管造影もしてくれて、そのあとすぐの周期でさずかりました! 6月17日 あっちゃんママ 凄い👏おめでとうございます😊 生理が終わったら行ってみようかなぁ。 やっぱり病院でみてもらうと違うんですね!💦 6月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 卵管造影が良かったのか、タイミング見てもらうだけでもいけたのかは分からなかったですが、何が悪いか分からなくてモヤモヤしてる時よりは、すごい進んでる感じで気持ちも楽になりました。 生理後行けば、血液検査から卵管造影まで、スムーズにいけましたよ! 私も産婦人科行くのにめちゃ躊躇って、迷ってましたが、行く決心できて良かったです。 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃんママ
凄い👏おめでとうございます😊
生理が終わったら行ってみようかなぁ。
やっぱり病院でみてもらうと違うんですね!💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
卵管造影が良かったのか、タイミング見てもらうだけでもいけたのかは分からなかったですが、何が悪いか分からなくてモヤモヤしてる時よりは、すごい進んでる感じで気持ちも楽になりました。
生理後行けば、血液検査から卵管造影まで、スムーズにいけましたよ!
私も産婦人科行くのにめちゃ躊躇って、迷ってましたが、行く決心できて良かったです。