人工授精について…不妊治療を始めようと思っている者です!明日初診なの…
人工授精について…
不妊治療を始めようと思っている者です!明日初診なのですが、恐らく検査等されるのかな?と思っています。(検尿あるので気をつけてくださいと電話で言われました📱)
タイミング方を1年半近く行っていましたがダメで、可能であれば人工授精からスタートしたいと思っています。
地震のタイミング法ではなかなか授からなかったけど、人工授精なら授かれた!って方居ますか🥺?もちろん私自身の検査の結果もあると思うのですが…😭人工授精何回目で授かれたかも合わせて教えていただけると幸いです!よろしくお願いします✨
- NANA💐
コメント

はじめてのママリ🔰
自己流タイミング5回、病院でタイミング5回で授からず人工授精2回目で妊娠しました!
原因不明不妊です。

退会ユーザー
自己流、タイミング法ではいっさいかすらず一人目の、二人目合わせて5年くらいダメだったのに
不思議ですか人工授精に切り替えると毎回1度目で授かれてます✨✨
-
NANA💐
コメントありがとうございます!
えぇ!すごいですね😭✨期待しちゃいます!前向きに通えそうです。ありがとうございます✨✨- 13時間前
NANA💐
コメントありがとうございます☀️
やっぱり人工授精のほうが確率は上がるのでしょうか…🥺私も期待しながら治療始めたいと思います!ありがとうございます☺️✨