※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
子育て・グッズ

朝交換した綺麗なオムツ、再利用するか迷っています。皆さんはどうしますか?

数十分履いただけの綺麗なオムツなら、もう1回履かせますか?
保育園では園のオムツを使用していて、着いたらすぐ履き替えるのですが、そのため登園時のオムツが毎日返却されてきます😅
朝交換してすぐなのですごく綺麗なんですが、もう1回履かせていいものか悩みます…
かと言って捨てるのももったいないような…💦
皆さんならどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

トイレに行ってそのあとすぐとかなら履きますが、夕方にまた履かせたりはしないです😅

• ひろ

ひろ

ありがとうございます。
    そうですよね…
    すごくまっさらで勿体ないですが、捨てるしかないですね😂

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝起きて早めに履かせるのはどうですか?朝ごはん食べて準備して送っていったらもうちょっと履けるかも…!?

• 6月17日
  • ひろ

ひろ

朝ミルク飲んだらうんちするので、30分くらいしか履けないんです…😂
    最初から保育園のオムツ履かせていきたいくらいですが、そうもいかないので、諦めます😂

• 6月17日