雑談・つぶやき 三人目の4Dエコーが次男にそっっくり😳‼️家で次男の4Dと比べてみてもそっ… 三人目の4Dエコーが次男にそっっくり😳‼️ 家で次男の4Dと比べてみてもそっくり過ぎ😍 そしてめっちゃお鼻ブーで笑った😂😂 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 男 三人目 4Dエコー アンパンメーン!(生後4ヶ月) コメント ママリ 4Dエコーってすごいですよね😊私も今二人目を妊娠中ですが、4Dエコーが上の子の時とソックリで今から楽しみです😊男の子兄弟の予定なので、似て産まれてきたら嬉しいなーって思ってます! 6月17日 アンパンメーン! コメントありがとうございます✨ 初めて見た時はリアル過ぎてびっくりしましたが産まれてみたら4Dとそっくりで、4Dって本当にすごいと思いました😳✨ わー男の子兄弟予定なんですね😍✨ やっぱり兄弟似ててほしいですよね😚 可愛さ倍増😆💖 6月17日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンメーン!
コメントありがとうございます✨
初めて見た時はリアル過ぎてびっくりしましたが産まれてみたら4Dとそっくりで、4Dって本当にすごいと思いました😳✨
わー男の子兄弟予定なんですね😍✨
やっぱり兄弟似ててほしいですよね😚
可愛さ倍増😆💖