家事・料理 今日の離乳食親子丼を作る予定なんですが具材何入れたらいいですか?鶏む… 今日の離乳食 親子丼を作る予定なんですが 具材何入れたらいいですか? 鶏むね肉と卵は使います。 それ以外でお願い致します。 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 離乳食 親子 肉 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント moony mama 我が家は、玉ねぎだけですね。 6月17日 ままり たまねぎ、にんじんですかね! 6月17日 はじめてのママリ🔰 キノコ、水菜、人参、ほうれん草とか家にある野菜いれてます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント