※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
子育て・グッズ

娘が朝4時に起きて、6時から7時半まで寝ていた後、ぶっ通しで起きている状態で泣いています。眠いのかな?ミルクは飲んだそうです。

朝4時起き→6時から7時半まで朝寝

そっからぶっ通しで起きてる娘、現在ギャン泣き中です😵😵😵😵😵
眠すぎぐずりですかね、、、?
ミルクは飲みました🤔

コメント

お弁当マン

眠いんだと思います!
たくさん遊んだんですね😊

• ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

抱っこしても好きな動画見せても外に出てみても泣いちゃって🤔

でも絶対に眠いですよね😭なんとか寝かしつけたいところです😂

• 6月17日
(^^)

活動時間以上に起きてると眠くてもなかなか寝入るのが難しくなるみたいでぐずったりします💦
なので私はその月齢にあった平均の活動時間を目安に昼寝や朝寝とかさせてました!赤ちゃん活動時間とかで調べてみてください!

• ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

活動時間内に寝かしつけしたりしても失敗続きで😭もういいわ!とほっといたらギャン泣きになりました(笑) 活動しすぎて寝付きにくくなっちゃってるって事ですよね😭
    まだまだ娘のペースを掴めずにいます…ありがとうございます💗

• 6月17日