妊娠・出産 現在妊娠35週です。数日前までおへそが伸び切ってツルンツルンだったん… 現在妊娠35週です。数日前までおへそが伸び切ってツルンツルンだったんですが、最近普通に埋まったおへそに戻ったのですが、同じような方居ませんか? 問題無いのはわかってるんですが、謎で気になってしまいます笑 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 妊娠35週目 妊娠 るう(3歳4ヶ月) コメント けー 臨月頃伸び切ってデベソみたいになったなーと思ったら普通に戻ったことあります(笑) 別に赤ちゃんも下がってませんでした。中身の微妙な位置が変わったのか…? 6月17日 るう "中身"の微妙な位置😂 そう言う感じなんですかね笑 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るう
"中身"の微妙な位置😂
そう言う感じなんですかね笑