コメント

けー
臨月頃伸び切ってデベソみたいになったなーと思ったら普通に戻ったことあります(笑)
別に赤ちゃんも下がってませんでした。中身の微妙な位置が変わったのか…?
けー
臨月頃伸び切ってデベソみたいになったなーと思ったら普通に戻ったことあります(笑)
別に赤ちゃんも下がってませんでした。中身の微妙な位置が変わったのか…?
「妊娠」に関する質問
妊娠時に仕事で使えるおすすめのテーパードパンツありませんか? 前に楽天でマタニティテーパードパンツ買ったら太もも部分が大きすぎてシルエットがあまりに不格好で家着にしかできませんでした😂 ユニクロのスマートア…
旦那と夜の夫婦生活のことで 喧嘩になりました… 1人目が生まれてから約2年間 夫婦間でのスキンシップは皆無で 2人目は欲しいけど旦那とそういうのは 私の気持ち的に無理かな…と思っていました。 でもやっぱりもう1人子…
実父が苦手な方いますか? 私が小学校3年生から父が単身赴任で家にいないのが当たり前になっていて年に数回会うぐらいでした。 高校卒業後は私が実家を出ているので2年に1回会うかな?レベルでした。 亭主関白なところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るう
"中身"の微妙な位置😂
そう言う感じなんですかね笑