雑談・つぶやき 次男がお昼寝すんなりしてくれたから、これから、タオルエプロン作り、… 次男がお昼寝すんなりしてくれたから、これから、タオルエプロン作り、必要なものに名前付け頑張ります 7月から、療育本入所で、幼稚園入園並みに揃えるものがあって、ビックリ! みなさん、お話ししながら作りたいので、お相手してください♫ 待ってます💕 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 2 お昼寝 幼稚園 名前 入園 男 療育 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 わたママさーん🙋♀️💕 名前付けしんどいよね😂 私はほとんどシールで済ませちゃったな笑 タオルエプロンってどんなの? 6月17日 わっちゃん🧸🤎 ほこりさん、返信ありがとう♫ 名前付け、タオルエプロン作っている間に、宅急便が来て、次男起こされてしまって、再度寝かしつけしてから、名前付けやっていたよ💦 タオルエプロンは、100きんのタオル折り曲げて、ゴム通すところ通して、ゴム入れて完成だよ! なんとか、3枚完成できたよ 6月17日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 宅急便…育児あるあるだよね😭😭 3枚も作ったの😳⁉️すごい✨✨ 次男くんも喜ぶね❤️ 6月17日 わっちゃん🧸🤎 こんなタイミングで、宅急便来る〜‼️ってなりました! そこから、静かにしてくれたからいいけど、中断になってしまいました💦 洗い替えで、3枚作りました💦 次男に付けようとしたけど、嫌がられたので、本番の給食で付けてくれればいいな 6月17日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
ほこりさん、返信ありがとう♫
名前付け、タオルエプロン作っている間に、宅急便が来て、次男起こされてしまって、再度寝かしつけしてから、名前付けやっていたよ💦
タオルエプロンは、100きんのタオル折り曲げて、ゴム通すところ通して、ゴム入れて完成だよ!
なんとか、3枚完成できたよ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
宅急便…育児あるあるだよね😭😭
3枚も作ったの😳⁉️すごい✨✨
次男くんも喜ぶね❤️
わっちゃん🧸🤎
こんなタイミングで、宅急便来る〜‼️ってなりました!
そこから、静かにしてくれたからいいけど、中断になってしまいました💦
洗い替えで、3枚作りました💦
次男に付けようとしたけど、嫌がられたので、本番の給食で付けてくれればいいな