子育て・グッズ 下の子が寝てる時の鼻のフガフガや時々うなるような声を出すので、それ… 下の子が寝てる時の鼻のフガフガや時々うなるような声を出すので、それが気になってすぐ目が覚めてしまいます💦 同じような方いますか?? しかも1.5〜2時間おきの授乳で更に睡眠不足つらいですね😭 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 授乳 睡眠 うなる いぬ(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント TAMA 同じくです😭 とってもよくわかります。鼻のフガフガ&唸りが凄くて寝不足です。 辛いですけど、頑張るしかないですよね😅。。寝たい 6月17日 いぬ コメントありがとうございます✨ 同じ方がいて1人じゃないんだなーと思いました😌 お互い頑張りましょう!! 6月17日 TAMA グットアンサーありがとうございます☺️ 上の子もいながら育児大変ですよね😅お互い頑張りましょ🍀 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
コメントありがとうございます✨
同じ方がいて1人じゃないんだなーと思いました😌
お互い頑張りましょう!!
TAMA
グットアンサーありがとうございます☺️
上の子もいながら育児大変ですよね😅お互い頑張りましょ🍀