住まい マイホームを購入するのに、建売を購入しようと思っている場合は不動産… マイホームを購入するのに、建売を購入しようと思っている場合は不動産屋に行けばいいんでしょうか? また実際購入するどれくらい前から探し始めたらいいんでしょうか?上の子が小学校に入るまでには引っ越したいですが下の子も幼稚園に入らないと働けないのでそうなると下の子年少で上の子が年長の時かなと考えています。 みなさんはマイホームどうされましたか?時期とかも良ければ教えて下さい 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 2 幼稚園 小学校 上の子 マイホーム うなる 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント