妊娠・出産 今日朝水っぽいオリモノが出て中期破水とか色々怖かったから病院いった… 今日朝水っぽいオリモノが出て中期破水とか 色々怖かったから病院いったら、 異常は無くて、一応腹部エコー撮ったら、 なんと、タマタマっぽいのが🐘 分かるとおもってなくて先生がついてるついてる~ って言われたんだけど、 これは🐘で間違いないですかね?😋 1人目女の子で2人目男の子希望だったけど、 絶対女の子だろーなーておもってたから、 びっくりした( *´꒳`* ) 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 5 病院 破水 女の子 男の子 先生 2人目 腹部エコー 2児のママ(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー バッチリついていますね! 6月17日 2児のママ ですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ほんとまさかのだったので びっくりと同時に嬉しすぎます😻😻😻 6月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ほんとまさかのだったので
びっくりと同時に嬉しすぎます😻😻😻