お出かけ ピジョンのベビーカーのリコールについて教えてください!今ちょうど手元… ピジョンのベビーカーのリコールについて教えてください! 今ちょうど手元にベビーカーがなくてシリアルナンバーを確認できずにいるんですが💦 うちのはこの説明書のベビーカーです。 これは対象外ですかね? 対象のやつは、どんな説明書ですか? RA8Lとか、リノン2とかって書いてあるんですか? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り ベビーカー ピジョン シリアル 初めてのママリ コメント 初めてのママリ 説明書はこれです!! 6月17日 はじめてのママリ🔰 対象外だと思います😊 6月17日 初めてのママリ ありがとうございますーーーー!!! 6月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント