家事・料理 離乳食を作るのに、冷凍のお肉や魚を使っても良いのでしょうか。 離乳食を作るのに、 冷凍のお肉や魚を使っても良いのでしょうか。 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 離乳食 魚 肉 冷凍 aaa(4歳7ヶ月) コメント 未来花 冷凍のひき肉使ってました。コープに離乳食用の冷凍の白身魚とか売ってますよ。 6月17日 aaa 冷凍のお肉や魚をつかって、 離乳食を作ってまた凍らせもいいんですかね? 6月17日 未来花 風味や食感は良くなくなるし、あまりオススメは出来ないことかもしれないですが、私はひき肉のはまた冷凍してました(^^;) 特に問題なく育ってますよー 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
冷凍のお肉や魚をつかって、
離乳食を作ってまた凍らせもいいんですかね?
未来花
風味や食感は良くなくなるし、あまりオススメは出来ないことかもしれないですが、私はひき肉のはまた冷凍してました(^^;)
特に問題なく育ってますよー