子育て・グッズ 7ヶ月の娘の離乳食についてなのですがお豆腐とお魚もしくはお肉などを… 7ヶ月の娘の離乳食についてなのですがお豆腐とお魚もしくはお肉などを組み合わせる場合はどのぐらいのグラムをあげれば良いのでしょうか? お豆腐のみですと40gくらい、お魚のみですと10gあげていますm(__)m またヨーグルトとお魚などを組み合わせる場合などもグラムがよく分からず…先輩ママさんご回答宜しくお願い致しますm(__)m 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト 魚 肉 いちご🍓(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ すみません😖 わたしは適当にあげてました😂 ちょっと多いかな~と思ったら次少なくすれば良いのでは☺️? 6月17日 いちご🍓 ご回答有難うございます🌼 きっちりしすぎなくても大丈夫なんですかね?離乳食ってなかなか難しくて困っておりました😿 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
ご回答有難うございます🌼
きっちりしすぎなくても大丈夫なんですかね?離乳食ってなかなか難しくて困っておりました😿