※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
頑張りましょい🐇
妊娠・出産

子宮内膜の厚さについて。もともと不正出血と卵巣が腫れているというこ…

子宮内膜の厚さについて。
もともと不正出血と卵巣が腫れているということで婦人科にかかっていました。
前回の診察で不正出血の理由が排卵によるものと思われるとのことだったのでその2日間タイミングをとりました(6月4日.5日)👶
今日診察に行った際に前回の卵巣の腫れ具合を中心に内診をしてもらい腫れが治ったことは良かったのですが、子宮内膜が厚く生理はまだ来ないね〜と言われました。
この時点で妊娠していれば内診のときに言及されるものでしょうか。今日は妊娠について何も言われずただ子宮内膜が厚いということのみしか言われませんでした。
検索してみると妊娠症状の一つと出ていたので、高温期11日目でamanoドラックさんの検査薬をフライングしましたが陰性でした😅
なんか期待してはいけないとわかっていても心は辛いです。リセットするのであれば早く生理来てほしいです。

コメント