産婦人科・小児科 稽留流産で手術を受けました。4週間ぐらいたちますがまだ痛みがあります… 稽留流産で手術を受けました。4週間ぐらい たちますがまだ痛みがあります。 不妊治療の病院にかかってますが今日は内診 なしで話だけでした。 痛みがある事は伝えましたが2週間後痛ければ また来て下さいと言われました。 そんなものですか?少し不審に思い病院を変え た方が良いが悩んでます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 病院 不妊治療 内診 ケイケイ(5歳10ヶ月) コメント あお 違う病院で、みてもらうのもありだと思います。 不安なら尚更、行ってみます。 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント