子育て・グッズ こどもが1-3歳になるまでの2年間、あまり笑顔をこどもにみせることなく… こどもが1-3歳になるまでの2年間、あまり笑顔をこどもにみせることなく、育児してきました。こどもには穏やかに会話を多くしてはきましたが、仕事からの疲れで、こどもの前で「ママ疲れたー」などよくため息つきながら言っていました。うつっぽいかんじでした。3歳以降は笑顔を増やして接するように心がけています。同じような方いますか?(3歳から笑顔育児路線に変更した方) 曖昧な質問でごめんなさい。 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 2 育児 3歳 うつ ママ3年生(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント