※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

買取屋に服を持っていく際、どのような服を出すべきか悩んでいます。ユニクロやH&Mの安価な服や、劣化した服も持っていくべきでしょうか。

買取屋に服をもっていこうと思います。買取してくれるしてくれないにかかわらず、みなさんどんな服を買取にだしますか?1000円の服とか、ユニクロ、h&mなどの服ももっていきますか?または劣化してるけど着れるだろうとか、、、捨てるの勿体いないなと思って買取してほしいけど、あまりに安い服ばかり持っていっても失礼かなと思ったりしてます。

コメント

はじめてママ🔰

私の経験だと質屋はユニクロやh&mだと値段がつかないことが多いと思います。

ユニクロはメルカリが高く売れます。h&mはまとめ売りしないと売れないと思います。デザインが可愛いのでむしろ意外と近所のバザーの方が売れると思います。

すず

何も気にせず出してます!
穴空いてたり、すごい汚れねる物も売られてたりするので大丈夫だと思います😂

48

私は要らない服全部持って行きました!
安いのも、古いのも全部です。
買取するしないは店の人が判断するだろうし、捨てるより10円でもいいやーって感じです😅
最低限で洗濯して持って行きますが、店の人も安い服持って来られるのも慣れてると思いますし。(買取店によるとは思いますが…)

nakigank^^

たぶん買取屋はかなり安いと思います。メルカリの方がまとめて出品して買取屋より高く売れる時あります。😂