※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむ
妊娠・出産

エコーでの性別について質問です!8ヶ月になるのですがなかなか確定をい…

エコーでの性別について質問です!

8ヶ月になるのですがなかなか確定をいただけず洋服の準備などできないままでいます😢
エコーの際、股の部分にはっきりとした縦線が入っているのですが女の子のエコーは縦線が見えるものでしょうか??股を開いていても男の子のシンボルらしきものは見えた事がありません。

男の子のエコーしか見た事がなく、私もよく分からずにいます(´`)

ちなみに5ヶ月頃から「多分女の子じゃないかなぁ?」とは言われているのですが💦

コメント

こむかい

22w頃のエコーで
女の子判定もらいました😌!
写真載せておくので
参考になればと思います🙆🏻‍♀️❤︎

• たむ

たむ

エコー写真ありがとうございます✨私もはっきりと女の子判定早く欲しいです😭

• 6月17日
めぐ

縦線ありますね☺️
コーヒー豆みたいなものが見えるなら女の子かなと思いますよ💕
ただ股を閉じていると🐘が隠れてるなどあるかと思います

• めぐ

めぐ

私も張ってみました

• 6月17日
  • たむ

たむ

エコー写真ありがとうございます!!私が見たエコーととっても似ています😳💗やっぱり女の子ですかね??🎀

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

わたしは産まれるまで確定出ませんでした!
なのでどっちでも使えるような色(黄色とかオレンジとか)を用意してました。
まぁ夏うまれだったので結局肌着+オムツでほとんど過ごしていたのであれでしたが…笑

• たむ

たむ

産まれるまで確定出ない場合もあるんですね(;_;)オレンジや黄色だとどちらでも着せられそうで良いですね◎

• 6月17日
さわ

16週で確定されてその後毎回確認してもらってますが今のところ覆ってないので、皆さんと違うタイプの縦線貼っておきます🙌

• たむ

たむ

エコー写真ありがとうございます✨見たエコーと凄く似ています‼️やっぱり女の子かなぁ??と思いました😳💗

• 6月17日