コメント
ままり
私も元々濃くて出産してさらに濃くなりました。出産前は脱毛に通っていましたが出産をしてから行けなくて時間もなかなか作れません。
なので脱毛に通う事は今は諦めました。
旦那にも理解してもらっています。
最初は見られるのは嫌で隠したりしていましたが今は理解してくれて、逆に冗談で「チンパンジー」とか散々言われますが「うるさい、」とか言いながら楽しくやってます。笑
愛理
私もかなり毛深いです(;´∀`)
夫は気にしないと言ってますが…
ワキだけ脱毛通うつもりですが、すぐ妊娠が分かりしばらく行けそうにないです(>ω<)
今は電動シェーバーで時間あるときやるくらいです。。
-
ニャンコ先生
気にしないと言われても気になりますよね(¨;)
電動シェーバー見てみます!- 9月12日
♡mama♥
毛深くはないですが、脱毛に行く時間もないし、恥ずかしいのでケノン買いました♪
自宅で好きなときに使ってます。
預ける人いないし、一時保育とエステ代考えたら高くはないかなって…
簡単だし、毛を気にしなくていいので楽チンです(*^^*)
-
ニャンコ先生
ケノンてなんですか?
簡単で毛を気にしなくていいのはとても魅力的(*^O^*)- 9月12日
-
♡mama♥
自宅で無駄毛ケアできるエステにあるような機械ですよ♪
検索してみてください!!- 9月12日
りぃな
私毛深いです、剛毛です(笑)
濃く太く、色白なので目立ちます(^_^;)
夫からは「毛虫みたい」「チクチクする」と言われたことも...(笑)
1日〜2日に1回は、腕も脚も露出部分だけカミソリで剃っていますよ〜。
とみー
気になりだしたら脱毛クリーム使ったり、カミソリでそったりしています。
処理後にボディクリームや、ボディスクラブのケアをプラスしてあげると肌触り変わりますよ!
ゆぅmama
私も産後から、毛深くなりました(><)
自宅で出来る脱毛器買って、時間ある時だけしてましたがまばらになりましたょ( ˊᵕˋ )♡
今は出来ないので、産後また始めようと思います!!
ニャンコ先生
脱毛通ってらしたんですね!
理解のあるご主人で羨ましいです(*^-^*)
うちは、脱毛通うお金も出してくれないのに言うばかりで、、
今のところ冗談まがいですが、後々本気で言ってきそうなんで、どうしようかと(^_^;)