コメント
cinnamon
以前は同じくシミつけて来たらウタマロで擦ってましたが、最近ワイドハイターのクリアヒーローを使ってます。帰宅後軽く湿らせてからスプレーして放置です。
多分本来はそのまま洗濯すればいいんですが、私はしばらく置いてから揉み洗いしてます。
食べこぼし、泥汚れなど結構しっかり落ちてくれるのでオススメです(^^)
さつまいも
やれる事はやり尽くしたと思いますが、太陽の光に当ててみてください!🤩
-
さつまいも
だそうです!お試しあれ!
- 6月17日
-
2KGM
コメントありがとうございます😊
わざわざ調べて頂いて…すみません😭
太陽良いんですね🙏💓
今日曇りなんですが一時的に太陽でるかも?の予報もあるのでタイミングみて外出してみます😍
助かります🥺🥺- 6月17日
退会ユーザー
それならお外に干して太陽の光を浴びたら消えますよ😊
カレーとかミートボールのソースとかも洗濯後はシミがあるのに太陽の光を浴びたら消えちゃいますよ😊
-
2KGM
そうなのですね🙆♀️💕
今日は生憎な天気なのですが晴れ間でるかも?とも言っていたので太陽でろー!と願いながら外だしてみます🙏❤️
助かります🥺- 6月17日
-
退会ユーザー
曇ってても紫外線はあるので消えると思いますよ😊
なるべく太陽の方へ汚れを向けて干しててみて下さい💦- 6月17日
-
2KGM
わざわざありがとうございます😍
1番外側の明るい所に干すようにしてみます🙋♀️
汚れるのは目に見えますが…
なるべくなら落として着せたいのでたすかります😭❤️❤️- 6月17日
cinnamon
これです。
2KGM
クリアヒーローですね🙏早速後で買いに行って再度やってみます💪
これから泥汚れなども増えますしあって損は全くないですもんね❤️
助かります🥺