にゃん
めっちゃ出ているので、長い時は4時間空きます。ただ、ぐずぐずだと1時間おきにあげる事もありますよ!母乳はミルクと違って何度あげても良いので赤ちゃんの様子と排便や排尿量見て、私は好きな時に好きなだけあげています。
S.A
2、3時間でした!
日中は泣いたらおっぱいにしてたので1時間であげるときもありました!
はじめてのママリ🔰
泣いたらおっぱいなので1〜3時間です😌
にゃん
めっちゃ出ているので、長い時は4時間空きます。ただ、ぐずぐずだと1時間おきにあげる事もありますよ!母乳はミルクと違って何度あげても良いので赤ちゃんの様子と排便や排尿量見て、私は好きな時に好きなだけあげています。
S.A
2、3時間でした!
日中は泣いたらおっぱいにしてたので1時間であげるときもありました!
はじめてのママリ🔰
泣いたらおっぱいなので1〜3時間です😌
「完母」に関する質問
夜泣きがよくわかっていないのですが、 夜泣きは夜の3時間起きの授乳で起きることも夜泣きに入りますか?🧐 現在生後2ヶ月の完母ですが、大体9時30〜10時30の間に寝室で寝かせたらそこから4時間〜6時間は寝てくれるように…
年子ママさん、2人分のオムツとか持ち運ぶのにどういうバッグ使ってましたか?? 上の子の荷物入れてたバッグが壊れてしまって次どうしようか悩んでます…🤔💭 ちなみに、2人目も完母予定なのでミルクや哺乳瓶の持ち運びは下…
来週で、10ヶ月になる息子なんですが 離乳食の食い付きがあまり良くない割に、 食後の母乳を欲しがりません、 今、授乳は15時と寝る前、時々夜間って感じです、、 離乳食の量はだいたい、100から多くて170ぐらいで 朝昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント