コメント

どどりあ
承諾してもらっているなら届けでいいと思います!
願いは承諾前にだすものなので。
どどりあ
承諾してもらっているなら届けでいいと思います!
願いは承諾前にだすものなので。
「パート」に関する質問
今日をもって心の中で離婚します。 夫にも言いません。 私の中でだけです。 いい夫の場面もたくさんありましたが 約束を守れない人でした。 約20年一緒にいましたが 今日で心はお別れです。 専業主婦ですし子供は私立…
保活について。 第一子(もうすぐ2歳)の息子の育休延長中に、 第二子の妊娠が発覚し、5月に娘が産まれました。 (年子ですが、学年は2歳差) そのため、連続育休を取得して自宅保育中です。 もともと上の子は幼稚園のプレ…
年収1000万の方ってどんな仕事されてるんですか?🤣 我が家は400-500万…… 夫のお給料だけでは、とても貯金は 厳しいです。。。 一応、国家資格のある仕事してるので 転職してほしいとも言えず。 貯金もしたいし、みなさ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
まだはっきりと辞める!とは言ってない状態なんですが届けでいいですかね?(^_^;
どどりあ
なら願いだと思いますよ☺
それから会社によったら届け出してとか、届け用の用紙あるからとかなるはずです💡
ままり
そうなんですね!
前の会社はそういう手続きはしっかりしていて会社で、ここに一身上の都合って書いて、ここに名前書いて、って目の前で教えてもらいながら書きましたが、今のところは個人の会社というか小さい病院なので何かの書類の時も手書きで自分でって感じだったので退職願も自分で書く感じかもです、、、(>_<)