その他の疑問 本日、妊娠検査薬で、陽性でした。生理予定日はラルーンとルナルナアプ… 本日、妊娠検査薬で、陽性でした。 生理予定日はラルーンとルナルナアプリで13、14日でした! いつ頃病院に行くのがいいでしょうか? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 アプリ 生理予定日 陽性 ルナルナ ママリ コメント あゆり 個人的にはあまり病院に行きたくないので心拍も確認出来るであろう3週間後くらいに行きます(^.^; 6月17日 ママリ わたしもあんまり行きたくないです😂1人目の時、予定日に検査薬して速攻行ったら、まだ見えないまた後日って言われたので、もうちょい待って行ってもいいですよね〜💦 6月17日 あゆり 出血や激しい腹痛などなければ最低でも1週間は先が良いと思います(^^) 気になりますけどね💦 6月17日 ママリ 気になりますよね〜💧 もうちょい様子見てみます😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしもあんまり行きたくないです😂1人目の時、予定日に検査薬して速攻行ったら、まだ見えないまた後日って言われたので、もうちょい待って行ってもいいですよね〜💦
あゆり
出血や激しい腹痛などなければ最低でも1週間は先が良いと思います(^^)
気になりますけどね💦
ママリ
気になりますよね〜💧
もうちょい様子見てみます😂