コメント
はじめてのままり
近いですね!
12/31 排卵予定の1/15生理予定で
私も生理きていなくて期待しております、、、🥹
思えば思うほど吐き気やだるさも感じたり、、、お互い妊娠してるといいですね😌😌
ただ、先々月も少し生理遅れ、期待してしまい吐き気、嗚咽もあったのに結局リセットでした💦
はじめてのままり
近いですね!
12/31 排卵予定の1/15生理予定で
私も生理きていなくて期待しております、、、🥹
思えば思うほど吐き気やだるさも感じたり、、、お互い妊娠してるといいですね😌😌
ただ、先々月も少し生理遅れ、期待してしまい吐き気、嗚咽もあったのに結局リセットでした💦
「陰性」に関する質問
生理予定日前日です。 これは、陽性ですか?😭🕊️ 陰性なら、真っ白ですよね…? 今年の春、産婦人科受診を考えてたら化学流産だったので、ちょっと、、どうなのか、、 確信と心ばかりの応援を頂けたら嬉しいです😭🙏
0歳でほとんど陰性なのに熱が長引いたお子さんいませんか? 娘が6日目なのにまだ熱が上がったり下がったりします。 昨日血液検査とレントゲンしました。 コロナ、インフル、ヒトメタ、RSは陰性。 マイコプラズマ肺炎はま…
今週の月曜日から5歳の娘が40度の熱があり、3日間41度の熱が出ました。昨日からやっと37.4まで下がりました。昨日病院に行って、アデノウイルス、コロナ検査するも陰性。昨日から鼻水、咳が酷く出ています。食事が月曜日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
想像妊娠みたいな現象になりますよね😅
このソワソワ時間なんとかしてほしいです🥲笑
そこまで症状出たのにリセットって辛いですしトラウマですね😭
お互いに授かれますように🥺✨