コメント
はじめてのままり
近いですね!
12/31 排卵予定の1/15生理予定で
私も生理きていなくて期待しております、、、🥹
思えば思うほど吐き気やだるさも感じたり、、、お互い妊娠してるといいですね😌😌
ただ、先々月も少し生理遅れ、期待してしまい吐き気、嗚咽もあったのに結局リセットでした💦
はじめてのままり
近いですね!
12/31 排卵予定の1/15生理予定で
私も生理きていなくて期待しております、、、🥹
思えば思うほど吐き気やだるさも感じたり、、、お互い妊娠してるといいですね😌😌
ただ、先々月も少し生理遅れ、期待してしまい吐き気、嗚咽もあったのに結局リセットでした💦
「排卵」に関する質問
タイミング法または人工授精をしていて、排卵は順調だけどクロミッドを服用されていた方いらっしゃいますか? どのような理由で服用していたのでしょうか?? クロミッドは卵胞が上手く育たない人が使うのかな、と思うの…
排卵テストしながらタイミングはたぶんばっちり、今日生理予定日です。きっと気持ちの問題なんやろうけど、おとついから朝のムカつき?喉が詰まる感じ?があって、変につわりかな?って期待してしまいます。 ほぼちゃんと…
排卵期におりものについて 今朝くらいから少量の茶色ものが混ざってたりピンクのおりものがでてました。排卵期ってそういうおりものってでますか??下腹もズキズキしてました、昨日そういうおりもの出る前に避妊なしの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
想像妊娠みたいな現象になりますよね😅
このソワソワ時間なんとかしてほしいです🥲笑
そこまで症状出たのにリセットって辛いですしトラウマですね😭
お互いに授かれますように🥺✨