コメント
退会ユーザー
園にも必ず連絡入れていました✨
が、コロナが流行ってからは、どちらかが休んだら、2人とも休まないといけない状況です😱
あーか
給食があったりとかする場合だと早く連絡してくださいってなりますね💡
-
ʕ•ᴥ•ʔ
コメントありがとうございます!!✧︎
給食の関係もあるんですね!
勉強になりました✨- 6月17日
退会ユーザー
園にも必ず連絡入れていました✨
が、コロナが流行ってからは、どちらかが休んだら、2人とも休まないといけない状況です😱
あーか
給食があったりとかする場合だと早く連絡してくださいってなりますね💡
ʕ•ᴥ•ʔ
コメントありがとうございます!!✧︎
給食の関係もあるんですね!
勉強になりました✨
「先生」に関する質問
一歳9ヶ月の男の子なんですが、今朝旦那が保育園に送ってって、先生に子供の様子聞いたら、名前呼んでもあんまり振り向かず、椅子も途中で立っちゃうけどお家ではどうですかと言われたみたいです。 家でもたまに名前呼ん…
子供(5歳)が、クラスの子から嫌なことされるから幼稚園に行きたくないと行き渋りするようになりました。 「嫌なこと」の内容を聞くと、 ・同じ遊びをしたくてずっとついてくる ・おもちゃをとる ・別のところに逃げ…
幼稚園のバス停で(我が家のみ)近所のおじいさんがずっと一緒に待っていたらイヤじゃないですか? あるあるな光景だったりしますか? イヤな気持ちになる私が冷たいですか? いつも道路を挟んだ反対側からずっと声を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
お返事ありがとうございます✨
園にも入れてるんですね❁*。
時間的にはバス時間より先に連絡入れてましたか??😖
やはりそういったルールもありますよね!確認取った方がよさそうですね✨
ありがとうございます✨