コメント
退会ユーザー
園にも必ず連絡入れていました✨
が、コロナが流行ってからは、どちらかが休んだら、2人とも休まないといけない状況です😱
あーか
給食があったりとかする場合だと早く連絡してくださいってなりますね💡
-
ʕ•ᴥ•ʔ
コメントありがとうございます!!✧︎
給食の関係もあるんですね!
勉強になりました✨- 6月17日
退会ユーザー
園にも必ず連絡入れていました✨
が、コロナが流行ってからは、どちらかが休んだら、2人とも休まないといけない状況です😱
あーか
給食があったりとかする場合だと早く連絡してくださいってなりますね💡
ʕ•ᴥ•ʔ
コメントありがとうございます!!✧︎
給食の関係もあるんですね!
勉強になりました✨
「幼稚園バス」に関する質問
9歳前後のお子様いるお母さんに質問です🙇♀️ 私自身、2歳と0歳の子を育てていて小学生の子の日常がわかりません😵💫 同じマンションに住んでる男の子なのですが、、 9歳の小4の子で、いつも上の子の幼稚園バスの帰りの時…
幼稚園バス通園ですが苦痛すぎてやめたいです。 バス停は4人でうち以外全員同じ学年でママ同士も仲良く元々の知り合いみたいでいつも3人で話してます。 私はあいさつはしますが会話することはありません。 多分話しかける…
幼稚園バスについて ちょっとした疑問です🥹 通常14時まででお迎えの場合は13時50分頃にはお迎えに行っていました🚗 来月からバスを利用予定ですが、園出発が14時45分です🚌 保育終了時間から出発までの時間は何をしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
お返事ありがとうございます✨
園にも入れてるんですね❁*。
時間的にはバス時間より先に連絡入れてましたか??😖
やはりそういったルールもありますよね!確認取った方がよさそうですね✨
ありがとうございます✨