雑談・つぶやき はぁ。めいっこの風邪を息子がもらって喉いたがってると伝えたら旦那が… はぁ。。 めいっこの風邪を息子がもらって喉いたがってると伝えたら旦那がキレてました😇💦💦 だからといってママ友とかいないから 幼稚園休みだと1人で見なきゃだから遊ばせたほうが楽だから遊ばせたのですが、、、 妹も喘息気味と言われたと言ってたし大丈夫かと思ってたらやっぱうつって風邪だった😢💦💦 旦那もピリピリしてるしなんだかなぁ。。 幼稚園休みの日に旦那が息子みてくれるわけでもないんだしなあ 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 旦那 ママ友 幼稚園 夫 息子 うつ ぷにまな(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント