※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

シングルです。いまの生活に慣れすぎて、彼氏は欲しいけど結婚とか無理な気がしてきた🤣同じ方いませんかー??

シングルです。いまの生活に慣れすぎて、彼氏は欲しいけど結婚とか無理な気がしてきた🤣同じ方いませんかー??

コメント

お世話になっております

分かります!
彼氏は欲しいけど結婚できなそうです😂

• ままり

ままり

同じくです!結婚はしなくてもいいけど、自分たちの潤いのために彼氏は欲しいなぁって…🤣

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

私は彼氏も再婚ももういいです😂
息子が自立してからかなーと思います😭

• ままり

ままり

あら、彼氏もですか?!私も再婚するとしたら子供が自立してからでいいのかぁと思ってきました🤔

• 6月17日
色鉛筆

はーい✋
子供のために家も買ったし、他人を入れられません😁
子供のためだけに生きるって、すごいエネルギーになりますよね✨

• ままり

ままり

おお、家を買ったのですか、すごい!もう生活スタイル決まってるし今更感ですよね😂

• 6月17日
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

私も再婚は考えてないです。
上の子も大きいので
彼氏出来たとしても結婚しないです。 あの人かっこいいなーキュンキュンはしたいいです。

職場でもシングルマザー多くて
1人のママさんは彼氏が居て結婚する気なく彼女彼氏のままって感じでいいって言ってました。

• ままり

ままり

私も彼氏は欲しいけど、再婚はしたくない(名義変更とか面倒すぎ)です😅キュンキュン、したいですね…!いい出会いないかなぁ…笑

• 6月17日