妊活 排卵日は確定していて、フライングは陰性、生理予定日過ぎてから妊娠検… 排卵日は確定していて、フライングは陰性、生理予定日過ぎてから妊娠検査薬が陽性になった方とかいるのでしょうか? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 陽性 ままま(6歳) コメント ままり♡ まさにそんな感じで妊娠してました。 生理予定日の日が元旦でお酒飲みたいからとコンビニで検査薬して陰性だったので飲みましたが 三日たっても生理が来ないので検査したら陽性でした😵 6月17日 ままま ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ありがとうございます!