はじめてのママリ🔰
cony使ってます🥺メリットはほんとに赤ちゃん寝ます🥺デメリットはつけるのがちょっと難しいくらいですかね慣れれば楽です😌
157センチで Mサイズ買いました!ちなみに色によって伸びが変わると聞きました!私はグレー使ってます!
ほほ🔰
スモルビ1年くらい使いました🎵
メリットはサイズ調節できて、洋服の厚さによって変わる着用感や赤ちゃんの成長にも影響がない点、主人とも一緒に使える点、
オールシーズン生地を使いましたが天然由来素材で安心だったという点、ベルトが収納袋になるので別途ポーチがなくてもよかったです✨
3人目のために夏用のメッシュ生地も買い足しましたが、ヘッドサポートがあってもっと使いやすくなりそうなので楽しみにしています😉
一番良かったのはよく寝てくれます!!
デメリットはコニーと同じく腕を上がりにくい点ですかね💦
でも必要な時は若干上げたりして洗濯したりしました😂
他の軽い家事くらいは全然できます✨
初めてのママリ
コニー使ってます。
上の子の送迎時などサッと使う時用にサブとして貰ったけど、めっちゃ寝るのでメインてくらい使ってます!
軽くて場所取らないのでずっと着てます(笑)
メッシュなので涼しい!
デメリットは、慣れるまでつけるのが難しい、ワンサイズなので旦那は使えない。
160cm、54キロで、普段上の服はLでゆったりめに着たいです。
シュミレーション?したらMが70%と出たのでMにしました。Sではキツ過ぎたと思います!
chiimama
スモルビ使ってます!
メリットとしてはとにかく寝てくれるのと装着は慣れればエルゴなどと違って楽だと思います😊
新生児にも使えるエルゴを持っているのですが、実際使うと不安定なのとこの時期はかなり暑かったです💦
スモルビのメッシュタイプ使ってますがエルゴほど暑くはなかったです🌸
あとサイズ調整もできるので旦那も使ってます✨
うちの子は少し大きいので新生児抱きしても頭が出てしまうのですが、ヘッドサポートがあるので手で支えなくてすむのもいいところです。
デメリットとしてはコニーと同じで腕が上がらないので、家事をしたりするのは不向きですね😔
はじめてのママリ🔰
スモルビ使ってます💐
メリットは寝てくれる、お洗濯できる、ヘッドサポートがあるので首すわり前でも安心感があるところです☺︎
デメリットとしては私の付け方が悪かったんだと思うのですが新生児抱きは難しくてできませんでした😂
あとは密着するので暑いですね😵💫
はじめてのままり
まとめてしまってすみません😭🤍
皆様詳しく本当にコメントありがとうございます🥺💦
スモルビ購入したいと思います🥺🤍
コメント